zurück zu Bonduelle.at
\n
News
kochen
Anbauen
entdecken
>
Gemuese4me
>
Nudelsalat mit Edamame, Babysalat und Fetakäse
<
Gemuese4me
Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
YouTube Cookies akzeptieren
Nudelsalat mit Edamame, Babysalat und Fetakäse
NUDELSALAT GEHT IMMER! Vor allem, wenn er so lecker ist wie dieser hier ...
Rezept drucken
Einfach
2 Personen
10 Min
5 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 2 Personen
300 g gekochte Nudeln (Fusilli, Penne ...)
130 g Edamame (tiefgefroren oder aus der Dose)
150 g Kirschtomaten
100 g Fetakäse
Salat nach Wahl
Olivenöl
Zitronensaft
Pfeffer und Salz
Zutaten für 2 Personen
300 g gekochte Nudeln (Fusilli, Penne ...)
130 g Edamame (tiefgefroren oder aus der Dose)
150 g Kirschtomaten
100 g Fetakäse
Salat nach Wahl
Olivenöl
Zitronensaft
Pfeffer und Salz
Schritt 1
Vermenge die gekochten Nudeln mit den Edamame.
Schritt 2
Wenn du Edamame aus der Dose verwendest, lass sie vorher abtropfen; wenn sie gefroren sind, koche sie fünf Minuten lang in gesalzenem Wasser.
Schritt 3
Gib 150 g halbierte Kirschtomaten, 100 g zerbröckelten Feta und fünf Handvoll Salat hinzu.
Schritt 4
Würze deinen Salat mit zwei Esslöffeln Olivenöl, dem Saft einer halben Zitrone, Pfeffer und Salz. Vermenge alles sorgfältig und genieße!