Buntes Bio Trio - Nudelsalat

3 Dosen - 2 Gerichte. Bio Goldmais, Bio Kidney Bohnen und Bio Kichererbsen von Bonduelle bringen Farbe und Geschmack in den Nudelsalat! Image: ©Michaela Titz_littlebee
Einfach
3 Personen
50 Min
Günstig
Zutaten
für 3 Personen
300 g Fussili

150 g Naturjoghurt

2 EL Tomatenmark

1/2 TL mittelscharfer Senf

etwas Salz zum Abschmecken

1 Packung Mini Mozzarella

1 Dose Bonduelle Bio Goldmais

1 Dose Bonduelle Bio Kidney Bohnen

1 Dose Bonduelle Bio Kichererbsen
Zutaten für 3 Personen
300 g Fussili

150 g Naturjoghurt

2 EL Tomatenmark

1/2 TL mittelscharfer Senf

etwas Salz zum Abschmecken

1 Packung Mini Mozzarella

1 Dose Bonduelle Bio Goldmais

1 Dose Bonduelle Bio Kidney Bohnen

1 Dose Bonduelle Bio Kichererbsen
  1. Schritt 1
    Nudeln bissfest kochen und überkühlen lassen.
  2. Schritt 2
    In der Zwischenzeit die Marinade zubereiten: Joghurt zusammen mit Tomatenmark und Senf vermengen.
  3. Schritt 3
    Über die Nudeln gießen und verrühren.
  4. Schritt 4
    Mais, Kichererbsen, Kidney Bohnen und Mozzarella zugeben und alles gut miteinander vermengen.
  5. Schritt 5
    Nudelsalat zum Durchziehen für 30 Minuten kaltstellen.