Buntes Bio Trio - Nudelsalat
3 Dosen - 2 Gerichte. Bio Goldmais, Bio Kidney Bohnen und Bio Kichererbsen von Bonduelle bringen Farbe und Geschmack in den Nudelsalat!
Image: ©Michaela Titz_littlebee
Einfach
3 Personen
50 Min
Günstig
Zutaten
für 3 Personen
300 g Fussili
150 g Naturjoghurt
2 EL Tomatenmark
1/2 TL mittelscharfer Senf
etwas Salz zum Abschmecken
1 Packung Mini Mozzarella
1 Dose Bonduelle Bio Goldmais
1 Dose Bonduelle Bio Kidney Bohnen
1 Dose Bonduelle Bio Kichererbsen
150 g Naturjoghurt
2 EL Tomatenmark
1/2 TL mittelscharfer Senf
etwas Salz zum Abschmecken
1 Packung Mini Mozzarella
1 Dose Bonduelle Bio Goldmais
1 Dose Bonduelle Bio Kidney Bohnen
1 Dose Bonduelle Bio Kichererbsen
Zutaten für 3 Personen
300 g Fussili
150 g Naturjoghurt
2 EL Tomatenmark
1/2 TL mittelscharfer Senf
etwas Salz zum Abschmecken
1 Packung Mini Mozzarella
1 Dose Bonduelle Bio Goldmais
1 Dose Bonduelle Bio Kidney Bohnen
1 Dose Bonduelle Bio Kichererbsen
150 g Naturjoghurt
2 EL Tomatenmark
1/2 TL mittelscharfer Senf
etwas Salz zum Abschmecken
1 Packung Mini Mozzarella
1 Dose Bonduelle Bio Goldmais
1 Dose Bonduelle Bio Kidney Bohnen
1 Dose Bonduelle Bio Kichererbsen
- Schritt 1Nudeln bissfest kochen und überkühlen lassen.
- Schritt 2In der Zwischenzeit die Marinade zubereiten: Joghurt zusammen mit Tomatenmark und Senf vermengen.
- Schritt 3Über die Nudeln gießen und verrühren.
- Schritt 4Mais, Kichererbsen, Kidney Bohnen und Mozzarella zugeben und alles gut miteinander vermengen.
- Schritt 5Nudelsalat zum Durchziehen für 30 Minuten kaltstellen.