Nudelsalat mit Joghurt Dressing
Der Frühling beginnt und die Grillsaison wird eingeläutet. Was dabei nicht fehlen darf, ist ein leckerer Nudelsalat. Heute in einer Variante mit Garten Erbsen und Goldmais.
Einfach
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
Zutaten für 4-6 Personen als Beilage:
250g Pasta
1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Karotte
1 rote Paprika
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
6 Essiggurken
Dressing:
250ml Joghurt
150ml Mayonnaise
50ml Essiggurkenwasser
1EL Ketchup
1TL Senf
1EL Olivenöl
1TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
250g Pasta
1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Karotte
1 rote Paprika
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
6 Essiggurken
Dressing:
250ml Joghurt
150ml Mayonnaise
50ml Essiggurkenwasser
1EL Ketchup
1TL Senf
1EL Olivenöl
1TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4-6 Personen als Beilage:
250g Pasta
1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Karotte
1 rote Paprika
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
6 Essiggurken
Dressing:
250ml Joghurt
150ml Mayonnaise
50ml Essiggurkenwasser
1EL Ketchup
1TL Senf
1EL Olivenöl
1TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
250g Pasta
1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Karotte
1 rote Paprika
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
6 Essiggurken
Dressing:
250ml Joghurt
150ml Mayonnaise
50ml Essiggurkenwasser
1EL Ketchup
1TL Senf
1EL Olivenöl
1TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Pasta nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
- Schritt 2Essiggurken und Paprika jeweils fein würfeln. Die Karotte schälen und fein reiben.
- Schritt 3Alle Zutaten vom Dressing miteinander verrühren.
- Schritt 4Garten Erbsen, Mais, Karotte, Paprika, Essiggurken, Nudeln und das Dressing in eine große Schüssel geben und alles gut vermischen.
- Schritt 5Im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen uns ggf. nochmal abschmecken.