Salatteller Rhodos
Stellen Sie sich vor: Leckere Brechbohnen, Schafskäse, Zwiebeln, eine rote Paprikaschote, Knoblauch und frischer Pfeffer - haben Sie das Bild im Kopf? Perfekt, denn so sieht unser köstlicher Salatteller Rhodos aus.
Einfach
2 Personen
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Grüne Brechbohnen Feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)
einige Romanasalatblätter
1 rote Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
50 g Schafskäse
Für das Dressing:
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Balsamicoessig
2-3 EL Olivenöl
1 EL gemischte gehackte Kräuter
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
einige Romanasalatblätter
1 rote Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
50 g Schafskäse
Für das Dressing:
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Balsamicoessig
2-3 EL Olivenöl
1 EL gemischte gehackte Kräuter
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Grüne Brechbohnen Feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)
einige Romanasalatblätter
1 rote Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
50 g Schafskäse
Für das Dressing:
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Balsamicoessig
2-3 EL Olivenöl
1 EL gemischte gehackte Kräuter
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
einige Romanasalatblätter
1 rote Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
50 g Schafskäse
Für das Dressing:
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Balsamicoessig
2-3 EL Olivenöl
1 EL gemischte gehackte Kräuter
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
- Schritt 1Salatblätter putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Schritt 2Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Schritt 3Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden.
- Schritt 4Schafskäse würfeln, Bonduelle Grüne Brechbohnen abtropfen lassen.
- Schritt 5Alle Zutaten dekorativ auf einem Teller anrichten.
- Schritt 6Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit den übrigen Zutaten für das Dressing verrühren und über die Salatzutaten träufeln
Mit knusprigem Baguette servieren.