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Balsamico-Champignons
Ein Schatz aus Gold findet sich nicht nur in Piratengeschichten, sondern auch in unseren Rezepten. Wie bei den Champignons, die mit den goldgelb gebratenen
Zucchini- und Auberginenstückchen von einer Balsamicocreme empfangen werden.
Champignons abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Zucchini- und Auberginenscheiben in 3 EL erhitztem Öl portionsweise goldbraun braten.
Schritt 3
Champignonsud, 2 EL Öl, 4 EL Balsamicocreme, Kräuter und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Dressing mit Champignons, Zucchini und Auberginen vermischen und kurze Zeit kalt stellen.
Schritt 5
Baguette in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, halbieren und die Baguettescheiben damit abreiben.
Schritt 6
Mit dem restlichen Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 3-5 Minuten rösten.
Schritt 7
Gemüse, Salami und Mortadella dekorativ auf einer Platte anrichten.
Schritt 8
Mit restlicher Balsamicocreme beträufeln und mit Knoblauchbaguette servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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