Unsere Rezepte
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Gerstensalat mit Bonduelle Bio-Goldmais ...

    Ein nachhaltiger Genuss mit unseren Bio-Lieblingen: Goldmais und Kichererbsen!<br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/gerstensalat-mit-bonduelle-bio-goldmais-und-gewuerzkichererbsen-BI-29953" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse

  • Geschnetzeltes Curryrahm

    Unsere jungen Erbsen brauchen heute Gesellschaft – gut, dass da zufällig ein Schweinegeschnetzeltes ...

  • Saftige Grillsteaks mit pfeffrigem Gemüs...

    Buntes Gemüse auf einem Teller – ist das nicht stets eine Augenweide? Bunt und lecker wird es defini...

  • Spaghetti Verdura

    Unsere Zungen verlangen heute nach etwas mit Creme! Die Spagetti Verdura mit Parmaschinken, Champign...

  • Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien

    Jetzt ein Eis! Haben Sie auch Lust darauf? Wir verraten Ihnen unser heißbegehrtes Rezept für grünes ...

  • Bohnen in Speckmantel

    Ob Fingerfood auf die Hand oder Beilage – Bohnen im Speckmantel gehören immer zu den sehr beliebten ...

  • Rote Bete Kekse

    Lust auf einen ganz besonderen Hingucker? Da haben wir etwas für Sie und zwar unsere Rote-Bete-Kekse...

Alle Rezepte