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Chili-Mexiko-Burger

Da ist er – Ihr neuer Lieblings-Burger! Glauben Sie nicht? Wir sagen, einfach probieren! Und es sei schon verraten: Mit unseren Chili-Bohnen und dem Speck wird es richtig heiß werden!
Mittel
4 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Chili Bohnen von Bonduelle (= 425ml)

8 Scheiben Bacon

2 EL Pflanzenöl

400g Rinderhackfleisch

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

1 Fleischtomate

4 Hamburgerbrötchen

4 Scheiben Käse (z.B. Cheddar)
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Chili Bohnen von Bonduelle (= 425ml)

8 Scheiben Bacon

2 EL Pflanzenöl

400g Rinderhackfleisch

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

1 Fleischtomate

4 Hamburgerbrötchen

4 Scheiben Käse (z.B. Cheddar)
  1. Schritt 1
    Bacon in 1 EL erhitztem Öl knusprig braten und herausnehmen.
  2. Schritt 2
    Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in 4 Portionen teilen, zu flachen Burgern formen und im verbliebenem Bratfett und restlichem Öl ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten.
  3. Schritt 3
    Mit dem Käse belegen und etwas schmelzen lassen.
  4. Schritt 4
    Tomaten waschen, Stielansatz, entfernen und die Tomate in Scheiben schneiden.
  5. Schritt 5
    Hamburgerbrötchen aufschneiden und mit Tomatenscheiben belegen.
  6. Schritt 6
    Bohnen, Burger und Bacon darauf legen mit der oberen Brötchenhälfte abdecken und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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