1. >Rezept
  2. >Garnelen-Champignon-Mix vom Grill

Garnelen-Champignon-Mix vom Grill

Sie lieben Garnelen? Wir auch! Dann sollten Sie sich unser Rezept nicht entgehen lassen. In einem leckeren Mix verbinden wir unsere Grill-Garnelen samt Champignons und Zucchini mit unserem feinen Honig-Senf-Dressing.
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Teuer
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Champignons Minis I. Wahl von Bonduelle (=425 ml)

1 Beutel Feinschmecker Salat von Bonduelle

500 g TK-Riesengarnelen mit Kopf und Schale

2 Knoblauchzehen

1 Chilischote

70 ml Olivenöl

250 g Kirschtomaten

1 Zucchini

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

2 TL Kräutermischung (z.B. Kräuter der Provence)

4 kleine Brötchen



Außerdem: Alufolie
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Champignons Minis I. Wahl von Bonduelle (=425 ml)

1 Beutel Feinschmecker Salat von Bonduelle

500 g TK-Riesengarnelen mit Kopf und Schale

2 Knoblauchzehen

1 Chilischote

70 ml Olivenöl

250 g Kirschtomaten

1 Zucchini

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

2 TL Kräutermischung (z.B. Kräuter der Provence)

4 kleine Brötchen



Außerdem: Alufolie
  1. Schritt 1
    Garnelen auftauen lassen. Knoblauch abziehen, Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen, beides fein hacken und mit Öl vermischen.
  2. Schritt 2
    Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Champignons abtropfen lassen.
  3. Schritt 3
    Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und jeweils mittig auf vier Bögen Alufolie verteilen. Garnelen auflegen und mit der Hälfte des Würzöls beträufeln.
  4. Schritt 4
    Salat waschen, trocken tupfen und mit Dressing vermischen. Folie zu Päckchen formen, verschließen und auf dem Grill ca. 10-15 Minuten garen.
  5. Schritt 5
    Brötchen in Scheiben schneiden, mit restlichem Würzöl beträufeln und kurz vor Ende der Garzeit mit auf den Grill legen. Garnelen-Champignon-Mix mit gerösteten Brötchenscheiben und Salat servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Italienischer Bohnensalat mit Kichererbs...

    Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.

  • Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung

    Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere ...

  • Risotto Primavera

    DER REIS IST HEISS! Im Frühjahr wird das Frühgemüse in Italien zu den farbenfrohesten Risottos verar...

Entdecke auch ...