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Garnelen-Champignon-Mix vom Grill
Sie lieben Garnelen? Wir auch! Dann sollten Sie sich unser Rezept nicht entgehen lassen. In einem leckeren Mix verbinden wir unsere Grill-Garnelen samt Champignons und Zucchini mit unserem feinen Honig-Senf-Dressing.
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Teuer
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Champignons Minis I. Wahl von Bonduelle (=425 ml)
1 Beutel Feinschmecker Salat von Bonduelle
500 g TK-Riesengarnelen mit Kopf und Schale
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
70 ml Olivenöl
250 g Kirschtomaten
1 Zucchini
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 TL Kräutermischung (z.B. Kräuter der Provence)
4 kleine Brötchen
Außerdem: Alufolie
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Champignons Minis I. Wahl von Bonduelle (=425 ml)
1 Beutel Feinschmecker Salat von Bonduelle
500 g TK-Riesengarnelen mit Kopf und Schale
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
70 ml Olivenöl
250 g Kirschtomaten
1 Zucchini
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 TL Kräutermischung (z.B. Kräuter der Provence)
4 kleine Brötchen
Außerdem: Alufolie
Schritt 1
Garnelen auftauen lassen. Knoblauch abziehen, Chilischote der Länge nach
halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen, beides fein hacken und mit Öl
vermischen.
Schritt 2
Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen und in grobe
Würfel schneiden. Champignons abtropfen lassen.
Schritt 3
Gemüse mit Salz, Pfeffer
und Kräutern würzen und jeweils mittig auf vier Bögen Alufolie verteilen.
Garnelen auflegen und mit der Hälfte des Würzöls beträufeln.
Schritt 4
Salat waschen, trocken tupfen und mit Dressing vermischen. Folie zu
Päckchen formen, verschließen und auf dem Grill ca. 10-15 Minuten garen.
Schritt 5
Brötchen in Scheiben schneiden, mit restlichem Würzöl beträufeln und kurz
vor Ende der Garzeit mit auf den Grill legen. Garnelen-Champignon-Mix mit
gerösteten Brötchenscheiben und Salat servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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