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Gefüllte Champignons

Der perfekte Snack für Zwischendurch – ob für die Gartenparty oder einfach für sich zu Hause. Unsere köstlichen Champignons, gefüllt mit Gartenerbsen, Knoblauch, Zwiebeln und Petersilie. Hmmm, lecker!
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
10 mittelgrosse Champignons (ca. 500g)

1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (= 425ml)

1 TL Butter

1 kleine Zwiebel (50g)

1 Knoblauchzehe

2 Scheiben gekochter Schinken (50g)

100g Doppelrahm-Frischkäse

2 Eigelbe

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

2 Zweige Petersilie

1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
Zutaten für 2 Personen
10 mittelgrosse Champignons (ca. 500g)

1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (= 425ml)

1 TL Butter

1 kleine Zwiebel (50g)

1 Knoblauchzehe

2 Scheiben gekochter Schinken (50g)

100g Doppelrahm-Frischkäse

2 Eigelbe

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

2 Zweige Petersilie

1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
  1. Schritt 1
    Backofen auf 200°C vorheizen. Gartenerbsen auf einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Flüssigkeit auffangen. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, in feine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig dünsten.
  3. Schritt 3
    Schinken in feine Würfel schneiden. Petersilie wachen, trockenschütteln, vom Stängel zupfen und fein hacken.
  4. Schritt 4
    Von den Champignons die Stiele entfernen, kurz waschen und abtrocknen. Eigelbe mit dem Frischkäse verrühren und Erbsen, Zwiebeln, Petersilie und Schinkenwürfel unterheben.
  5. Schritt 5
    Mit Salz, Pfeffer, und Muskat abschmecken.
  6. Schritt 6
    Die Masse in die Champignons füllen, mit etwas Paprikapulver bestreuen.
  7. Schritt 7
    In eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen.
  8. Schritt 8
    Etwas vom Abtropf-Sud angiessen und 10 Minuten im Backofen backen.
Dazu passt Kartoffelpürree.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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