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Grüne Bohnenpfanne
Schon im Wilden Westen versammelte man sich um ein Lagerfeuer und genoss eine grüne Bohnenpfanne. Lassen Sie sich also von uns erwärmen und genießen Sie unser deftig-leckeres Gericht.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Grüne Bohnen von Bonduelle (= 425 ml)
400 g Kartoffeln, festkochend klein
2 EL Öl
300 g Kasseler
200 ml Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
200 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Grüne Bohnen von Bonduelle (= 425 ml)
400 g Kartoffeln, festkochend klein
2 EL Öl
300 g Kasseler
200 ml Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
200 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Schritt 1
Die Kartoffeln schälen und klein würfeln.
Schritt 2
1 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln goldbraun anbraten.
Schritt 3
Heiße Gemüsebrühe zu den Kartoffeln gießen und diese darin zugedeckt gar kochen.
Schritt 4
Kasseler würfeln und mit ½ EL Öl 3 Minuten braten.
Schritt 5
In der Zwischenzeit Petersilie fein hacken und mit der Crème fraîche zu den Kartoffeln in die Pfanne geben.
Schritt 6
Alles einmal aufkochen lassen.
Schritt 7
Die grünen Bohnen zum Kasseler dazugeben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
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