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Grüne Bohnenpfanne

Schon im Wilden Westen versammelte man sich um ein Lagerfeuer und genoss eine grüne Bohnenpfanne. Lassen Sie sich also von uns erwärmen und genießen Sie unser deftig-leckeres Gericht.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Grüne Bohnen von Bonduelle (= 425 ml)

400 g Kartoffeln, festkochend klein

2 EL Öl

300 g Kasseler

200 ml Gemüsebrühe

1 Bund Petersilie

200 g Crème fraîche

Salz und Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Grüne Bohnen von Bonduelle (= 425 ml)

400 g Kartoffeln, festkochend klein

2 EL Öl

300 g Kasseler

200 ml Gemüsebrühe

1 Bund Petersilie

200 g Crème fraîche

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Die Kartoffeln schälen und klein würfeln.
  2. Schritt 2
    1 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln goldbraun anbraten.
  3. Schritt 3
    Heiße Gemüsebrühe zu den Kartoffeln gießen und diese darin zugedeckt gar kochen.
  4. Schritt 4
    Kasseler würfeln und mit ½ EL Öl 3 Minuten braten.
  5. Schritt 5
    In der Zwischenzeit Petersilie fein hacken und mit der Crème fraîche zu den Kartoffeln in die Pfanne geben.
  6. Schritt 6
    Alles einmal aufkochen lassen.
  7. Schritt 7
    Die grünen Bohnen zum Kasseler dazugeben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
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