1. >Rezept
  2. >Grüner Salat mit Weintrauben und Gorgonzola

Grüner Salat mit Weintrauben und Gorgonzola

KLITZEKLEINE FRUCHT, GROSSE WIRKUNG! Weintrauben und grüner Salat sind eine unglaublich verführerische Kombination! Dazu etwas Blauschimmelkäse ... einfach himmlisch!
Einfach
4 Personen
5 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Traube rote Weintrauben

1 Traube weiße Weintrauben

1 Beutel Gartensalat

150 g Gorgonzola oder ein Blauschimmelkäse nach Wahl

2 EL Rotweinessig

3 EL Nussöl
Zutaten für 4 Personen
1 Traube rote Weintrauben

1 Traube weiße Weintrauben

1 Beutel Gartensalat

150 g Gorgonzola oder ein Blauschimmelkäse nach Wahl

2 EL Rotweinessig

3 EL Nussöl
  1. Schritt 1
    Pflücke die Weintrauben von den Stielen ab und halbiere sie. Schneide den Käse in kleine Würfel.
  2. Schritt 2
    Bereite in einer Salatschüssel eine Vinaigrette aus Öl, Essig, Pfeffer und Salz zu. Gib en Gartensalat und die Trauben dazu.
  3. Schritt 3
    Vermenge alles gut mit einander und streue dann den Käse darüber. Serviere den Salat sofort.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Nudelsalat mit Joghurt Dressing

    Der Frühling beginnt und die Grillsaison wird eingeläutet. Was dabei nicht fehlen darf, ist ein leckerer Nudelsalat. Heute in einer Variante mit Garten Erbsen und Goldmais.

  • Veganer Kichererbsensalat

    Omas klassischer Kartoffelsalat mit Mayo mal neu interpretieren? Sehr gerne! Wir entfernen die Karto...

  • Bio Goldmais-"Risotto" mit Gewürz-Kidney...

    Der Bio-Goldmais von Bonduelle wird von Vertragsbäuerinnen und -bauern nach den strengen Richtlinien...

Entdecke auch ...