1. >Rezept
  2. >Italienischer Bohnensalat

Italienischer Bohnensalat

Wie wäre es mit einem Ausflug an den Gardasee? Kulinarisch ist das ganz einfach möglich mit unserem italienischen Bohnensalat, verfeinert mit Chili, Zwiebeln und Mozzarella. Fehlt nur noch ein knuspriges Ciabatta.
Einfach
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Wachsbrechbohnen (= 850 ml)

2 rote Zwiebeln

2 Fleischtomaten

200 g Mozzarella

Für das Dressing:

1 kleine rote Chilischote

3-4 EL Balsamicoessig

5 EL Olivenöl

1 TL Tomatenmark

1 EL geschnittenes Basilikum

Salz, Cayennepfeffer

Zucker
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Wachsbrechbohnen (= 850 ml)

2 rote Zwiebeln

2 Fleischtomaten

200 g Mozzarella

Für das Dressing:

1 kleine rote Chilischote

3-4 EL Balsamicoessig

5 EL Olivenöl

1 TL Tomatenmark

1 EL geschnittenes Basilikum

Salz, Cayennepfeffer

Zucker
  1. Schritt 1
    Zwiebeln abziehen, Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen.
  2. Schritt 2
    Mozzarella und Bonduelle Wachsbrechbohnen abtropfen lassen.
  3. Schritt 3
    Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden.
  4. Schritt 4
    Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in kleine Würfel schneiden.
  5. Schritt 5
    Chilischote mit den übrigen Zutaten für das Dressing verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und pikant abschmecken.
Mit frischem Foccacia servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Römersalat-Schiffchen

    I am sailing, I am sailing ...! Wir setzen den leckeren Römersalat mit seinen köstlichen, großen, knackigen Blättern einmal so richtig in Szene! Ein Snack zum Niederknien!

  • Italienischer Bohnensalat mit Kichererbs...

    Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Boh...

  • Bunter Bohnensalat

    Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses k...

Entdecke auch ...