1. >Rezept
  2. >Kichererbsen Kekse

Kichererbsen Kekse

Kichererbsen als Snack sind voll im Trend. Als (weihnachtliche) Kekse sind sie aber ein absolutes Highlight. Unbedingt ausprobieren.
Einfach
4 Personen
15 Min
15 Min
Teuer
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

50g Agavendicksaft

1 Banane

1 Pck. Vanillezucker

2 EL Erdnussbutter

1 TL Mehl
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

50g Agavendicksaft

1 Banane

1 Pck. Vanillezucker

2 EL Erdnussbutter

1 TL Mehl
  1. Schritt 1
    Kichererbsen pürieren und mit den anderen Zutaten zu einem leicht dicklichen Teig vermischen. Bei Bedarf Rosinen, Nüsse, Schokoladenstücke oder Kokosflocken unterrühren. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Schritt 2
    Mit einem Löffel etwa 12 Kleckse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Teig-Kleckse flach drücken und mit Plätzchen-Ausstechern ausstechen
  3. Schritt 3
    Ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen. So bleiben die Kekse etwas saftiger und werden nicht zu knusprig.
  4. Schritt 4
    Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Kichererbsen- Gemüse-Curry

    Locker, lecker, lustig – mit unserem Kichererbsen-Gemüse-Curry machen Sie alles richtig. Verbunden mit Blattspinat, Aprikosen und Koriander bettet sich Ihre Speise auf Reis und wartet nur darauf, von Ihnen probiert zu werden.

  • Kichererbsen Couscous-Salat

    Von Kleinasien über den Orient bis in den Mittelmeerraum reisten die Kichererbsen nach und nach auch...

  • Mango-Salat mit Hähnchen

    Kommen Sie mit uns in den tropischen Regenwald – mit dem Geschmack einer Mango verfeinern wir unsere...

Entdecke auch ...