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Möhren-Bohnen-Kartoffelgratin
Warum in die Ferne schweifen, denn das Gute liegt so nah – zum Beispiel mit unserem Möhren-Bohnen-Kartoffelgratin. Eine Leckerei! Und ist es nicht wunderbar, zu sehen, wie im Ofen der Käse langsam goldbraun wird?
Einfach
4 Personen
20 Min
50 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
1 Dose Garten-Möhrchen von Bonduelle (=425ml)
500 g Kartoffel(n), geschält
1 EL Butter
200 g Käse, gerieben
500 ml Milch
150 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
1 Dose Garten-Möhrchen von Bonduelle (=425ml)
500 g Kartoffel(n), geschält
1 EL Butter
200 g Käse, gerieben
500 ml Milch
150 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Schritt 1
Bohnen und Möhren abtropfen lassen, die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln.
Schritt 2
Ofen auf 200°C vorheizen und eine Auflaufform ausfetten.
Schritt 3
Abwechselnd Kartoffeln, Möhren und Bohnen schichten sowie den Käse einstreuen.
Schritt 4
Die Gewürze mit Milch und Sahne verquirlen und über das Gratin gießen.
Schritt 5
60 Minuten bei 180 Grad backen und genießen!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
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