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Orientalische Gemüsepfanne
Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
1 Zucchini
1 Aubergine
1 rote Zwiebel
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
2 Knoblauchzehen
250 g Champignons
Chili nach Belieben
Curry, Salz und Pfeffer
Olivenöl
Zutaten für 1 Person
1 Zucchini
1 Aubergine
1 rote Zwiebel
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
2 Knoblauchzehen
250 g Champignons
Chili nach Belieben
Curry, Salz und Pfeffer
Olivenöl
Schritt 1
Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Champignons vierteln.
Schritt 2
Aubergine in ca. 1cm große Stücke schneiden, salzen und entwässern lassen.
Schritt 3
Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
Ausgetretene Flüssigkeit von der Aubergine mit einem Küchenpapier abtupfen.
Schritt 5
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.
Schritt 6
Knoblauch und Pilze dazugeben und ca. 3 Minuten mit anbraten.
Schritt 7
Nun die Zucchini und die Aubergine in die Pfanne geben und nochmal 2 Minuten anbraten.
Schritt 8
Kichererbsen und Gewürze in die Pfanne geben und noch einmal kurz anbraten und mit Basmati Reis servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
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