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Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping
Heute gibt es Fisch! Und zwar den köstlichen Pangasius aus Asien. Liebevoll zugedeckt wird unser Fischfilet mit unserem Champignon-Kräuter-Topping, das garantiert keine Wünsche offen lässt. Einfach genießen!
3 EL frische gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Thymian, Schnittlauch)
1 EL Senfkörner
Für das Risotto:
200 g Risottoreis
1 EL Butter
3 Lauchzwiebeln
50 ml Weißwein
ca. 500 ml heiße Brühe
2 EL Crème fraîche
50 g frisch geriebener Parmesan
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Schritt 1
Bonduelle Champignons Scheiben abtropfen lassen.
Schritt 2
Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
Toastbrot entrinden, in kleine Stücke zupfen und mit Butter, Kräutern und Senfkörnern sowie Champignons vermischen und auf den Fischfilets verteilen.
Schritt 4
Für das Risotto Reis in der erhitzten Butter andünsten. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und dazugeben.
Schritt 5
Weißwein und Brühe nach und nach angießen und ca. 25 Minuten ausquellen lassen.
Schritt 6
Fischfilet im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20 Minuten garen.
Schritt 7
Risotto mit Crème fraîche und Parmesan verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Fischfilet servieren.
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EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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