Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Reisgericht Balkan
Deftig soll es heute sein – wie wäre es da mit unserem Balkan-Reisgericht? Natürlich mit leckeren Cevapcici. Dazu ein feuriger Reis mit Cayennepfeffer, Knoblauch, Tomaten und Paprika. Da wird einem warm ums Herz!
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Schritt 2
Für die Cevapcici Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit dem Hackfleisch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Hackfleischteig zu kleinen Röllchen formen und in einem Esslöffel erhitzten Öl ca. 5-10 Minuten braten.
Schritt 4
Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
Bonduelle Erbsen abtropfen lassen.
Schritt 6
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprikawürfel darin anbraten.
Schritt 7
Reis, Erbsen und Tomaten hinzufügen, kurz miterhitzen und mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Schritt 8
Gemüsereis mit den Cevapcici servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Wraps mit Avocado, Tomate und Mais-Salsa
Ihr sucht nach etwas Abwechslung für eure Brotbox? Wie wär‘s mit einem leckeren Wrap? Etwas Avocado für die Saftigkeit, Tomate für die Frische und Mais für den richtigen Biss – 100 % Gemüse und 100 % Genuss!
Pancakes mit geriebenen Karotten und Erb...
Achtung, Achtung! An alle Pfannkuchen-Fans! Unsere herzhaften Pancake-Variationen sind da! Da wir ab...
Erbse-, Radieschen-, Burrata-Crostini
Der leckerste Sommertoast, den ihr je gegessen habt? Hier ist er! Erbsen, Radieschen und Burrata: Di...