1. >Rezept
  2. >Rustikale Pfanne

Rustikale Pfanne

Lust auf richtig lecker und kräftig im Geschmack? Dann gibt es nur eines – unsere rustikale Pfanne mit Kidney- und grünen Bohnen, Kartoffeln, Zwiebeln und Hackfleisch. Garniert mit köstlichem Kräuterfrischkäse!
Einfach
2 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

1 Dose Grüne Bohne Feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)

250 g Hackfleisch, gemischt

1 Ei

3 EL Semmelbrösel

1 EL Ajvar

Salz

Pfeffer

1 kleine Gemüsezwiebeln

400 g Kartoffeln

2 EL Öl

Paprikapulver
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

1 Dose Grüne Bohne Feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)

250 g Hackfleisch, gemischt

1 Ei

3 EL Semmelbrösel

1 EL Ajvar

Salz

Pfeffer

1 kleine Gemüsezwiebeln

400 g Kartoffeln

2 EL Öl

Paprikapulver
  1. Schritt 1
    Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln und Ajvar vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse zu kleinen Röllchen formen.
  2. Schritt 2
    Zwiebeln abziehen, Kartoffeln schälen, waschen und beides in Spalten schneiden. Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Grüne Bohnen und Kidney Bohnen abtropfen lassen.
  4. Schritt 4
    Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hackfleischröllchen darin anbraten und anschließend warm stellen.
  5. Schritt 5
    Zwiebel- und Kartoffelspalten in restlichem Öl ca. fünf bis zehn Minuten braten.
  6. Schritt 6
    Bonduelle Kidney Bohnen und Bonduelle Grüne Bohnen zugeben und kurz miterwärmen.
  7. Schritt 7
    Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken und Hackröllchen zugeben.
Mit einem Klecks Kräuterfrischkäse servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Bio Goldmais-"Risotto" mit Gewürz-Kidney...

    Der Bio-Goldmais von Bonduelle wird von Vertragsbäuerinnen und -bauern nach den strengen Richtlinien des organisch-biologischen Landbaus angepflanzt. Er trägt das Vegan-Label und ist mit Nutriscore A versehen - ideal für die bewusste Ernährung! <br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/bio-goldmais-risotto-mit-gewuerz-kidneybohnen-BI-30635" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse

  • Risotto Primavera

    DER REIS IST HEISS! Im Frühjahr wird das Frühgemüse in Italien zu den farbenfrohesten Risottos verar...

  • Buntes Bio Trio - Flammkuchen

    3 Dosen - 2 Gerichte. Bio Goldmais, Bio Kidney Bohnen und Bio Kichererbsen von Bonduelle bringen Far...

Entdecke auch ...