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Spinatknödel
Jetzt müssen Sie schnell sein, sonst sind Ihre Spinatknödel bereits von Ihren Liebsten verspeist, ehe Sie diese selbst probieren konnten – so köstlich sind sie! Spinat, Parmesan und Knoblauch in der perfekten Verbindung!
Mittel
4 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
800g Spinat
300g Weißbrot
250ml Milch
30g Butter
1 kleine Zwiebel
2 Eier
Salz und Pfeffer
1 EL Mehl
2 EL Semmelbrösel
Parmesan
1 Zehe Knoblauch
Muskat
Zutaten für 4 Personen
800g Spinat
300g Weißbrot
250ml Milch
30g Butter
1 kleine Zwiebel
2 Eier
Salz und Pfeffer
1 EL Mehl
2 EL Semmelbrösel
Parmesan
1 Zehe Knoblauch
Muskat
Schritt 1
Weißbrot würfeln und so viel Milch übergießen, wie es annimmt.
Schritt 2
Bonduelle Junger Spinat in Salzwasser kochen und passieren.
Schritt 3
Butter zerlassen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen, anschließend Spinat zugeben.
Schritt 4
Eier und Spinat mit Brot vermischen, dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Schritt 5
Mehl und Semmelbrösel noch hinzugeben und kleine Knödel formen.
Schritt 6
15 Min. köcheln lassen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
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