1. >Rezept
  2. >Tagliatelle mit Spinat

Tagliatelle mit Spinat

Grün gilt als Farbe des Lebens und der Gesundheit – lebensfroh und lecker strahlt Ihnen auch das Grün von unserem Teller mit Tagliatelle und Spinat entgegen. Mit Meersalz, Knoblauch und Parmesan verfeinern wir unser Gericht.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
200 g frischer Spinat

250 g Tagliatelle

Olivenöl

1 TL Butter

1 Knoblauchzehe

Muskatnuss

Meersalz

Pfeffer

120 ml Sahne

150 g Mascarpone

Parmesan
Zutaten für 2 Personen
200 g frischer Spinat

250 g Tagliatelle

Olivenöl

1 TL Butter

1 Knoblauchzehe

Muskatnuss

Meersalz

Pfeffer

120 ml Sahne

150 g Mascarpone

Parmesan
  1. Schritt 1
    Olivenöl, Butter, Knoblauch und Muskatnuss in einer Pfanne erhitzen und den Spinat dazugeben.
  2. Schritt 2
    Nach etwa 4 Minuten die Sahne und Mascarpone dazugeben.
  3. Schritt 3
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Schritt 4
    Damit die Soße besonders cremig wird, empfehlen wir immer wieder etwas Nudelkochwasser unter die Soße zu mischen.
Mit Parmesan servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Orientalischer Spinatsalat

    Reisen Sie mit uns in den Orient! Saftige Feigen umspielen Ihre Lippen und eine belebende Mischung aus Granatäpfeln, Datteln, Pinienkernen und Honig betört Ihre Sinne. Das alles umrahmt von unserem Spinat-Salat.

  • Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung

    Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere ...

  • Kichererbsen- Gemüse-Curry

    Locker, lecker, lustig – mit unserem Kichererbsen-Gemüse-Curry machen Sie alles richtig. Verbunden m...

Entdecke auch ...