Rote Bohnen sind einfach unschlagbar, wenn man es herzhaft mag. Mit unseren Kidney Bohnen hat man im Handumdrehen ein scharfes Chili con Carne, ein deftiges Pfannengericht oder auch einen richtig schön sättigenden Salat. Kochinspiration auf mexikanische Art.
Kidney-Bohnen, Wasser, Zucker, Salz, Rotweinessig, Festigungsmittel Calciumchlorid.
Reich an Ballaststoffen, Reich an Eiweißen
Für 100g | ||
---|---|---|
Energie (kJ) | 467 kJ | |
Energie (kcal) | 111 kcal | |
Fett (g) | 0,6 g | |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g | |
Kohlenhydrate (g) | 15 g | |
Davon Zucker (g) | 2,5 g | |
Ballaststoffe (g) | 7,6 g | |
Eiweiß (g) | 7,6 g | |
Salz (g) | 0,54 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Kennt ihr den Patidou? Das ist eine Kürbissorte, die auch als Sweet Dumpling bekannt ist. Der Patidou ist sehr klein, ausgesprochen niedlich – und außerdem unglaublich lecker! Genießt ihn mit seinen wunderschönen Farben in dieser leckeren gefüllten Variante mit Kidneybohnen und Mais!