1. >Rezept
  2. >Champignon-Antipasti

Champignon-Antipasti

Vor Ihnen steht eine heiße Pfanne und der Duft von Rosmarin, Thymian und Knoblauch steigt Ihnen in die Nase - unsere Champignon-Antipasti mit Zucchini und Aubergine steht bereit, Sie zu begeistern
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons Ganze Köpfe 1.Wahl (= 425 ml)

1 Zucchini

1 Aubergine

1 rote Paprikaschote

1 Knoblauchzehe

4 EL Olivenöl

1-2 EL Balsamico Rosso

Meersalz, grob geschroteter Pfeffer

frische Kräuterzweige (z.B. Rosmarin, Thymian)

10 Oliven (mit Mandeln gefüllt)
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons Ganze Köpfe 1.Wahl (= 425 ml)

1 Zucchini

1 Aubergine

1 rote Paprikaschote

1 Knoblauchzehe

4 EL Olivenöl

1-2 EL Balsamico Rosso

Meersalz, grob geschroteter Pfeffer

frische Kräuterzweige (z.B. Rosmarin, Thymian)

10 Oliven (mit Mandeln gefüllt)
  1. Schritt 1
    Bonduelle Champignons ganze Köpfe abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Zucchini und Aubergine waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. Schritt 3
    Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
  4. Schritt 4
    Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.
  5. Schritt 5
    Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse nacheinander anbraten.
  6. Schritt 6
    Gemüse anschließend vermischen und mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
  7. Schritt 7
    Kräuter waschen, dazugeben und kurze Zeit durchziehen lassen.
  8. Schritt 8
    Antipasti und Oliven auf einer großen Platte anrichten.
Mit Focaccia Brot servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Kürbis-Pilz-Cremesuppe mit Schlagsahne u...

    Woher die Idee für diese Suppe kommt? Vom Wiener Kaffee, der seit 2011 zum Immateriellen Kulturerbe der UNESCO gehört! Wir bei Bonduelle haben uns gedacht, dass man ihn mit einer herzhaften Variante auch noch einmal ganz neu erfinden könnte, und so ist unsere Pilz-Kürbis-Suppe mit Schlagsahne und Kaffee entstanden!

  • Baskisches Huhn – eine Expressvariante

    WIR LIEBEN PAPRIKA! Sie haben gerade Hochsaison und sie sind superlecker in Kombination mit Zwiebeln...

  • Bruschetta mit Sommergemüse und Ziegenkä...

    Noch einfacher als ein Sandwich und viel schicker als ein Butterbrot: eine leckere Bruschetta! Ein b...

Entdecke auch ...