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Marokkanische Gemüsepfanne
Schau mir in die Augen, Kleines! Denn heute sind wir wieder zurück in Marokko und genießen eine köstliche Gemüsepfanne. Und nach dem letzten Bissen werden wir sagen: Koch es noch einmal, Sam!
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (=425 ml)
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (=425 ml)
2 EL Olivenöl
1 Aubergine
200 ml Brühe
Passierte Tomaten
2 EL Tomatenmark
2 EL glatte, gehackte Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Mit Reis oder Fladenbrot servieren
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (=425 ml)
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (=425 ml)
2 EL Olivenöl
1 Aubergine
200 ml Brühe
Passierte Tomaten
2 EL Tomatenmark
2 EL glatte, gehackte Petersilie
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Mit Reis oder Fladenbrot servieren
Schritt 1
Bonduelle Kichererbsen und Kidney Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 2
Aubergine waschen, putzen, würfeln und anbraten.
Schritt 3
Brühe, passierte Tomaten und -mark zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
Schritt 4
Kichererbsen und Kidney Bohnen dazugeben und kurz mit erhitzen.
Schritt 5
Gemüsepfanne mit Petersilie verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Reis oder Fladenbrot servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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