1. >Rezept
  2. >Marokkanische Gemüsepfanne

Marokkanische Gemüsepfanne

Schau mir in die Augen, Kleines! Denn heute sind wir wieder zurück in Marokko und genießen eine köstliche Gemüsepfanne. Und nach dem letzten Bissen werden wir sagen: Koch es noch einmal, Sam!
Mittel
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (=425 ml)

1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (=425 ml)

2 EL Olivenöl

1 Aubergine

200 ml Brühe

Passierte Tomaten

2 EL Tomatenmark

2 EL glatte, gehackte Petersilie

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Mit Reis oder Fladenbrot servieren
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (=425 ml)

1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen (=425 ml)

2 EL Olivenöl

1 Aubergine

200 ml Brühe

Passierte Tomaten

2 EL Tomatenmark

2 EL glatte, gehackte Petersilie

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Mit Reis oder Fladenbrot servieren
  1. Schritt 1
    Bonduelle Kichererbsen und Kidney Bohnen abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Aubergine waschen, putzen, würfeln und anbraten.
  3. Schritt 3
    Brühe, passierte Tomaten und -mark zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
  4. Schritt 4
    Kichererbsen und Kidney Bohnen dazugeben und kurz mit erhitzen.
  5. Schritt 5
    Gemüsepfanne mit Petersilie verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Reis oder Fladenbrot servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Italienischer Bohnensalat mit Kichererbs...

    Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Bohnen an Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella an. Für die richtige Würze sorgt dann noch eine Chilischote – dazu ein frisches Baguette.

  • Balsamico-Champignons

    Ein Schatz aus Gold findet sich nicht nur in Piratengeschichten, sondern auch in unseren Rezepten. W...

  • Mango-Salat mit Hähnchen

    Kommen Sie mit uns in den tropischen Regenwald – mit dem Geschmack einer Mango verfeinern wir unsere...

Entdecke auch ...