Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Toskana Salat mit Himbeerdressing
Lieben Sie auch Grillkäse? Eine vegane Grillkäse-Alternative macht sich nicht nur gut auf dem Grill, sondern sorgt auch in einem schmackhaften "Gourmet Salat alla Toskana" für das besondere Geschmackserlebnis. Abgerundet mit unserem feinen Himbeerdressing!
1 Beutel Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana (= 120 g)
Schritt 1
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten und auskühlen
lassen. Himbeeren verlesen, davon 125 g pürieren und durch ein Sieb
streichen. Für das Dressing Himbeerpüree mit Öl, Essig und Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft) verrühren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
Vegane Grillkäse-Alternative in Würfel schneiden und in einer Aluschale auf dem Grill oder im Backofen zubereiten.
Bonduelle "Gourmet Salat alla Toskana" mit Dressing vermischen. Salat mit übrigen Himbeeren
und veganer Grillkäse-Alternative auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
Ideal für heiße Sommertage oder als Snack zwischendurch.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Mexiko-Quinoa-Salat
So viel Farbenpracht auf einem Teller gab es selten – doch unser Mexiko-Quinoa-Salat wird Sie nicht nur optisch begeistern, sondern auch Ihre Geschmacksnerven beflügeln. Knackig, lecker und schon in ein paar Minuten fertig – auf was warten Sie also?
Sommersalat mit Linsen
Eine zarte, nussige Salat Kreation, Möhren, Eier, Gouda, fruchtiger Orangensaft und Linsen. Klingt l...
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbs...
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Boh...