Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Bohnenpfanne vom Grill
Wissen Sie eigentlich, wen unsere grüne Bohnen am liebsten im Sommer auf einer Grillparty treffen? Na, klar, die Fleischtomaten und ihren würzigen Freund Emmentaler. Und so treffen sie sich gerne öfters in unserer Bohnenpfanne!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (=425 ml)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Fleischtomaten
1 TL Bohnenkraut
einige geschnittene Thymianblättchen und Rosmarinnadeln
4 EL BBQ-Sauce
1 Baguette (ca. 200 g)
80 g geriebener Emmentaler
Außerdem: Alu-Grillschale
Zutaten für 4 Personen
1 Dose grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (=425 ml)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Fleischtomaten
1 TL Bohnenkraut
einige geschnittene Thymianblättchen und Rosmarinnadeln
4 EL BBQ-Sauce
1 Baguette (ca. 200 g)
80 g geriebener Emmentaler
Außerdem: Alu-Grillschale
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und
Knoblauch fein würfeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und
Tomaten grob würfeln.
Schritt 2
Bonduelle grüne Bohnen abtropfen lassen und mit Zwiebeln, Knoblauch,
Tomaten und Kräutern sowie BBQ-Sauce vermischen.
Schritt 3
Bohnen-Mischung in einer Alu-Grillschale auf dem Grill ca. 10-15 Minuten
garen. Baguette in Scheiben schneiden, mit Käse bestreuen, ca. 5 Minuten
auf dem Grill rösten und zu der Bohnenpfanne servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere ...
Topinambursuppe mit Karotte
Eine kleine Knolle ganz groß! Sie hat einen feinen süßlichen Geschmack, der ein bisschen an Artischo...