Rote Bete Kekse

Lust auf einen ganz besonderen Hingucker? Da haben wir etwas für Sie und zwar unsere Rote-Bete-Kekse. Schnell gemacht, nach 15 Minuten im Ofen fertig und eine wunderbar süße Leckerei.
Mittel
4 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
300g Rote Beete

70g Butter oder Margarine

80g Puderzucker

100g Mehl

50g Speisestärke

½ TL Backpulver

etwas Orangensaft
Zutaten für 4 Personen
300g Rote Beete

70g Butter oder Margarine

80g Puderzucker

100g Mehl

50g Speisestärke

½ TL Backpulver

etwas Orangensaft
  1. Schritt 1
    Rote Beete und Orangensaft zu Mus mixen.
  2. Schritt 2
    Butter mit Puderzucker cremig schlagen und Mus durch ein Sieb streichen.
  3. Schritt 3
    Mit restlichen Zutaten zu cremiger Masse verrühren und auf Backfolie aufspritzen.
  4. Schritt 4
    15 Minuten ins Gefrierfach geben, Ofen auf 160°C heizen und leicht gefrorene Kekse für 12-15 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Grüne Buletten mit Linsen

    Ran an die Buletten! Grüne Linsen sind ideal für die Herstellung von fleischlosen Krustenbällchen wie Falafels. Besonders lecker in einem Fladenbrot oder für die Lunchbox im Büro!

  • Socca Pfannkuchen mit Rucola-Pesto-Sauce und Zucchini

    Ich bin schön, ich bin lecker, ich bin... eine Socca! Wir von Gemüse4Me lieben dieses typisch mediterrane Gericht! Habt Ihr es auch schon einmal probiert? Wie teilen heute mit euch eine besonders leckere, blumige Sommervariante! Ihr werdet euch fühlen, als wärt ihr im Mittelmeerurlaub, und ihr werdet ihrer luftigen Leichtigkeit nicht widerstehen können!

  • Bruschetta mit Erbsen

    Kann man den ganzen Geschmack Italiens auf eine einzige kleine Scheibe Brot packen? Das geht! Mit unserem Bruschetta-Rezept ...! Das ist aber nicht irgendein Bruschetta-Rezept, sondern ein Erbsen-Bruschetta-Rezept! Ein Leckerbissen für alle, die sich gern einmal kurz nach bella Italia träumen möchten ...!

Entdecke auch ...