Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien
Jetzt ein Eis! Haben Sie auch Lust darauf? Wir verraten Ihnen unser heißbegehrtes Rezept für grünes Erbseneis. Und versprochen, Sie erwartet ein wahrer Genuss! Verfeinert wird unsere kühle Schleckerei mit Kokos und Pistazien.
Mittel
2 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Garten Erbsen
2 Dosen Kondensmilch
100g Puderzucker
2 gute handvoll Pistazien, geröstet und ungesalzen
kochendes Wasser
2 Dosen Kondensmilch
100g Puderzucker
2 gute handvoll Pistazien, geröstet und ungesalzen
kochendes Wasser
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Garten Erbsen
2 Dosen Kondensmilch
100g Puderzucker
2 gute handvoll Pistazien, geröstet und ungesalzen
kochendes Wasser
2 Dosen Kondensmilch
100g Puderzucker
2 gute handvoll Pistazien, geröstet und ungesalzen
kochendes Wasser
- Schritt 1Bonduelle Garten Erbsen im Mixer pürieren und das Püree durch ein Sieb streichen und kalt stellen.
- Schritt 2Kondensmilch erwärmen und vom Herd ziehen.
- Schritt 3Zucker darin auflösen und Pistazien mahlen.
- Schritt 4Über dem heißen Wasserbad alle Zutaten verrühren, bis diese Mischung dickcremig ist.
- Schritt 5Im kalten Wasserbad kalt rühren. Und in das Tiefkühlfach stellen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Erbse-, Radieschen-, Burrata-Crostini
Der leckerste Sommertoast, den ihr je gegessen habt? Hier ist er! Erbsen, Radieschen und Burrata: Diese Crostini stecken voller Energie und Vitamine!
Cremiges Risotto
Auch ein altehrwürdiges cremiges Risotto braucht etwas Junges und Knackiges. Bei uns kommen deshalb junge Erbsen mit hinein! Extra fein und extra zart. Da bleibt auch dem Parmesan nichts übrig, als vor Freude dahin zu schmelzen.
Erbsen-Käsekuchen
Ein Käsekuchen, aber zur Abwechslung mal herzhaft mit ein paar Erbsen und einem Hauch Minze für etwas Süße und Frische!
Entdecke auch ...