Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien

Jetzt ein Eis! Haben Sie auch Lust darauf? Wir verraten Ihnen unser heißbegehrtes Rezept für grünes Erbseneis. Und versprochen, Sie erwartet ein wahrer Genuss! Verfeinert wird unsere kühle Schleckerei mit Kokos und Pistazien.
Mittel
2 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Garten Erbsen

2 Dosen Kondensmilch

100g Puderzucker

2 gute handvoll Pistazien, geröstet und ungesalzen

kochendes Wasser
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Garten Erbsen

2 Dosen Kondensmilch

100g Puderzucker

2 gute handvoll Pistazien, geröstet und ungesalzen

kochendes Wasser
  1. Schritt 1
    Bonduelle Garten Erbsen im Mixer pürieren und das Püree durch ein Sieb streichen und kalt stellen.
  2. Schritt 2
    Kondensmilch erwärmen und vom Herd ziehen.
  3. Schritt 3
    Zucker darin auflösen und Pistazien mahlen.
  4. Schritt 4
    Über dem heißen Wasserbad alle Zutaten verrühren, bis diese Mischung dickcremig ist.
  5. Schritt 5
    Im kalten Wasserbad kalt rühren. Und in das Tiefkühlfach stellen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Erbse-, Radieschen-, Burrata-Crostini

    Der leckerste Sommertoast, den ihr je gegessen habt? Hier ist er! Erbsen, Radieschen und Burrata: Diese Crostini stecken voller Energie und Vitamine!

  • Cremiges Risotto

    Auch ein altehrwürdiges cremiges Risotto braucht etwas Junges und Knackiges. Bei uns kommen deshalb junge Erbsen mit hinein! Extra fein und extra zart. Da bleibt auch dem Parmesan nichts übrig, als vor Freude dahin zu schmelzen.

  • Erbsen-Käsekuchen

    Ein Käsekuchen, aber zur Abwechslung mal herzhaft mit ein paar Erbsen und einem Hauch Minze für etwas Süße und Frische!

Entdecke auch ...