Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien
Jetzt ein Eis! Haben Sie auch Lust darauf? Wir verraten Ihnen unser heißbegehrtes Rezept für grünes Erbseneis. Und versprochen, Sie erwartet ein wahrer Genuss! Verfeinert wird unsere kühle Schleckerei mit Kokos und Pistazien.
Mittel
2 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Garten Erbsen
2 Dosen Kondensmilch
100g Puderzucker
2 gute handvoll Pistazien, geröstet und ungesalzen
kochendes Wasser
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Garten Erbsen
2 Dosen Kondensmilch
100g Puderzucker
2 gute handvoll Pistazien, geröstet und ungesalzen
kochendes Wasser
Schritt 1
Bonduelle Garten Erbsen im Mixer pürieren und das Püree durch ein Sieb streichen und kalt stellen.
Schritt 2
Kondensmilch erwärmen und vom Herd ziehen.
Schritt 3
Zucker darin auflösen und Pistazien mahlen.
Schritt 4
Über dem heißen Wasserbad alle Zutaten verrühren, bis diese Mischung dickcremig ist.
Schritt 5
Im kalten Wasserbad kalt rühren. Und in das Tiefkühlfach stellen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Cremiges Risotto
Auch ein altehrwürdiges cremiges Risotto braucht etwas Junges und Knackiges. Bei uns kommen deshalb junge Erbsen mit hinein! Extra fein und extra zart. Da bleibt auch dem Parmesan nichts übrig, als vor Freude dahin zu schmelzen.
Risotto Primavera
DER REIS IST HEISS! Im Frühjahr wird das Frühgemüse in Italien zu den farbenfrohesten Risottos verar...
Vegane Paella
Wir sind riesengroße Paella-Fans! Und wir haben heute eine vegane Paella für euch! Sie wird mit Papr...