Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Junge Erbsen, Möhrchen), Wasser, Zucker, Salz.
Für 100g | ||
---|---|---|
Energie (kJ) | 254 kJ | |
Energie (kcal) | 61 kcal | |
Fett (g) | 0,5 g | |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g | |
Kohlenhydrate (g) | 8,3 g | |
Davon Zucker (g) | 3,2 g | |
Ballaststoffe (g) | 4,2 g |
Kartoffelsalat ist ein wichtiger Part der tschechischen Küche. Jede tschechische Familie hat ihre eigene Version des Rezepts! Der Salat wird traditionell in der Weihnachtsnacht mit gebratenen Karpfen, Würstchen und Schweinekoteletts serviert. Sie müssen kein Sternekoch sein, um dieses Gericht erfolgreich zuzubereiten. Der Trick: am besten am Vortag zubereiten, damit sich die Aromen über Nacht entfalten können.