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Gemüsekuchen Toscana
Wir müssen Sie vorwarnen: Sie werden sich in Ihn verlieben! Die Rede ist natürlich von unserem Gemüsekuchen Toscana. Hier trifft italienische Leidenschaft auf Parmaschinken, Erbsen und Möhrchen.
Mittel
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
Für den Teig:
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
250 g Quark
6 EL Rapsöl
5 EL Milch
1/2 TL Salz
Fett für die Form
Für den Belag:
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)
2 Eier
200 g Schmand
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
100 g Parmaschinken
50 g Rucola
50 g frisch geriebener Parmesan
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
250 g Quark
6 EL Rapsöl
5 EL Milch
1/2 TL Salz
Fett für die Form
Für den Belag:
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)
2 Eier
200 g Schmand
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
100 g Parmaschinken
50 g Rucola
50 g frisch geriebener Parmesan
Schritt 1
Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 3, Umluft 180 Grad)
Schritt 2
Zutaten für den Teig verkneten, den Boden und Rand einer gefetteten Springform (26 Zentimeter Durchmesser) damit auslegen.
Schritt 3
Eier mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen, Parmaschinken in Streifen schneiden.
Schritt 5
Rucola putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Schritt 6
Schinken und Erbsen mit Möhrchen mit Rucola und dem Ei-Schmand-Guss vermischen.
Schritt 7
Dei Mischung auf den Teig geben, mit Parmesan bestreuen und ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
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