Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Markerbsen, Möhrchen), Wasser, Zucker, Salz.
Reich an Ballaststoffen .
Keine Konservierungsstoffe in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.
Für 100g | Pro Portion 130g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 204 kJ | 262 kJ |
Energie (kcal) | 48 kcal | 63 kcal |
Fett (g) | 0,4 g | 0,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate (g) | 6,5 g | 8,4 g |
Davon Zucker (g) | 4,4 g | 5,7 g |
Ballaststoffe (g) | 4 g | 5,2 g |
Eiweiße (g) pro Portion | 3,5 g | |
Salz (g) pro Portion | 0,79 g |
Kartoffelsalat ist ein wichtiger Part der tschechischen Küche. Jede tschechische Familie hat ihre eigene Version des Rezepts! Der Salat wird traditionell in der Weihnachtsnacht mit gebratenen Karpfen, Würstchen und Schweinekoteletts serviert. Sie müssen kein Sternekoch sein, um dieses Gericht erfolgreich zuzubereiten. Der Trick: am besten am Vortag zubereiten, damit sich die Aromen über Nacht entfalten können.