1. >Unser-gemuese
  2. >Bio Goldmais®

Goldene Aussichten: alles in Bio

Ob als Mischung oder pur, mit unserem Goldmais® kommt immer Sonne auf den Teller: Jetzt auch in bester Bio-Qualität . Unsere Vertragsbauern bauen alle nach den strengen internationalen Richtlinien des organisch-biologischen Landbaus an. Ökokontrollstellennummer: AT-BIO-501

Nettogewicht: 150 g Abtropfgewicht: 140 g
Zutaten

Gemüsemais², Wasser, Salz. ²Aus biologischem Anbau.

Reich an Ballaststoffen

Keine Konservierungsstoffe. Kein Zuckerzusatz. gVO-frei in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 335 kJ
Energie (kcal) 80 kcal
Fett (g) 1,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,3 g
Kohlenhydrate (g) 13 g
Davon Zucker (g) 7,5 g
Ballaststoffe (g) 3,1 g
Eiweiß (g) 2,2 g
Salz (g) 0,3 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Nudelsalat mit Joghurt Dressing

    Der Frühling beginnt und die Grillsaison wird eingeläutet. Was dabei nicht fehlen darf, ist ein leckerer Nudelsalat. Heute in einer Variante mit Garten Erbsen und Goldmais.

  • Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse

    Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um das Lieblingsgericht unserer nordischen Freunde zuzubereiten. Trommelwirbel… Machen Sie Platz für weich gekochte Eier überbacken mit Käse auf Maispüree gratiniert. Als Gericht oder zum Brunch, es liegt an Ihnen, dieses schnelle und einfache Rezept wird Sie mit jedem Bissen auf eine Reise mitnehmen.

  • Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais

    Kennt ihr den Patidou? Das ist eine Kürbissorte, die auch als Sweet Dumpling bekannt ist. Der Patidou ist sehr klein, ausgesprochen niedlich – und außerdem unglaublich lecker! Genießt ihn mit seinen wunderschönen Farben in dieser leckeren gefüllten Variante mit Kidneybohnen und Mais!

Mehr Rezepte anzeigen