Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprigen Tofu Würfel (vegan)

Mexikanisches Feuer in ihrer Küche mit unserer Reisnudel-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wird Sie jeder für einen waschechten Mexikaner halten, so lecker wird Ihr Gericht sein!
Einfach
3 Personen
Zutaten
für 3 Personen
Zutaten für 2-3 Personen:

250g Reisnudeln

400g passierte Tomaten

600ml Gemüsebrühe

1 Dose Goldmais® Mexiko Mix von Bonduelle (=425ml)

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

250g Tofu

Paprika edelsüß und Salz

Olivenöl

Petersilie
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 2-3 Personen:

250g Reisnudeln

400g passierte Tomaten

600ml Gemüsebrühe

1 Dose Goldmais® Mexiko Mix von Bonduelle (=425ml)

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

250g Tofu

Paprika edelsüß und Salz

Olivenöl

Petersilie
  1. Schritt 1
    Zwiebel und Knoblauch abziehen und jeweils fein würfeln. Tofu in ca. 1cm große Würfel schneiden.
  2. Schritt 2
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Anschließend den Knoblauch dazugeben und mitbraten.
  3. Schritt 3
    Nun die Reisnudeln in die Pfanne geben und mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.
  4. Schritt 4
    Kräftig mit Salz und Paprika edelsüß würzen und abgedeckt ca. 9 Minuten köcheln lassen, bis die Reisnudeln gar sind.
  5. Schritt 5
    In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu anbraten. Direkt mit Paprika edelsüß und Salz kräftig würzen und ca. 5 Minuten knusprig braten.
  6. Schritt 6
    Nach der Kochzeit der Reisnudeln, den Mexico Mix dazugeben und alles vermischen. Ggf. nochmals abschmecken und mit den knusprigen Tofu Würfeln servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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