Kulinarische Reise gegen Fernweh

Süßer Goldmais® und deftige Kidney-Bohnen, da kommt das Urlaubsgefühl von ganz allein! Ob zum saftigen Steak oder als Topping für den Salat - der Goldmais® Kentucky Mix ist die knackige Mischung gegen Fernweh.

Produktart:
Nettogewicht: 170 g Abtropfgewicht: 140 g
Zutaten

Gemüse (67% Gemüsemais, 11% Kidney-Bohnen), Wasser, Salz, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Komplexbildner Calcium-Dinatrium-EDTA.

Ballaststoffquelle

Keine Konservierungsstoffe. Kein Zuckerzusatz in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 130g
Energie (kJ) 371 kJ 490 kJ
Energie (kcal) 88 kcal 117 kcal
Fett (g) 1,9 g 2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,4 g 0,5 g
Kohlenhydrate (g) 12 g 16 g
- davon Zucker (g) 5,3 g 6,9 g
Ballaststoffe (g) 4,4 g 5,7 g
Eiweiß (g) 3,6 g 4,7 g
Salz (g) 0,70 g 0,91 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Empanadas mit Käse und Mais

    Sie zaubern Sonne auf unsere Teller! Kennt ihr Empanadas? Diese kleinen, superköstlichen, argentinischen Teigtaschen? Gefüllt mit Mais und Käse ... Da wird kein einziges Krümelchen übrig bleiben!

  • Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprigen Tofu Würfel (vegan)

    Mexikanisches Feuer in ihrer Küche mit unserer Reisnudel-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wird Sie jeder für einen waschechten Mexikaner halten, so lecker wird Ihr Gericht sein!

  • Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse

    Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um das Lieblingsgericht unserer nordischen Freunde zuzubereiten. Trommelwirbel… Machen Sie Platz für weich gekochte Eier überbacken mit Käse auf Maispüree gratiniert. Als Gericht oder zum Brunch, es liegt an Ihnen, dieses schnelle und einfache Rezept wird Sie mit jedem Bissen auf eine Reise mitnehmen.

Mehr Rezepte anzeigen