Die feinen grünen Klassiker
Unsere besonders feinen und doch herzhaften Klassiker sind als Gemüsebeilage die perfekte geschmackliche Ergänzung zu Fisch, Kartoffeln und vielem mehr. Immer wieder gern gegessen!
Zutaten
Grüne Bohnen, Wasser, Salz.
Folsäure-Quelle
Keine Konservierungsstoffe in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.
Nährwerte
Für 100g | |
---|---|
Energie (kJ) | 111 kJ |
Energie (kcal) | 26 kcal |
Fett (g) | 0,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,0 g |
Kohlenhydrate (g) | 3,1 g |
- davon Zucker (g) | 1,0 g |
Ballaststoffe (g) | 2,9 g |
Eiweiß (g) | 1,6 g |
Salz (g) | 0,57 g |
Folsäure (µg) | 44,8 µg |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Sommersalat mit grünen Bohnen, Pfirsich und Mandeln
Ein Salat, der es in sich hat! Grüne Bohnen, Pfirsiche und Mandeln: Mehr braucht ihr nicht für diesen super schnellen und schicken Salat! Kombiniert ihr in euren Salaten auch gern Gemüse und Obst?
Salatteller Rhodos
Stellen Sie sich vor: Leckere Brechbohnen, Schafskäse, Zwiebeln, eine rote Paprikaschote, Knoblauch und frischer Pfeffer - haben Sie das Bild im Kopf? Perfekt, denn so sieht unser köstlicher Salatteller Rhodos aus.
Grüne Bohnenpfanne
Schon im Wilden Westen versammelte man sich um ein Lagerfeuer und genoss eine grüne Bohnenpfanne. Lassen Sie sich also von uns erwärmen und genießen Sie unser deftig-leckeres Gericht.