Grüne Pizza
2 EL Pesto
Pfeffer und Salz
Küchenfertiger Pizzateig
Mozzarella
1 Dose Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
Kirschtomaten
Olivenöl
Basilikumblätter
Frischer Rucola
2 EL Pesto
Pfeffer und Salz
Küchenfertiger Pizzateig
Mozzarella
1 Dose Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
Kirschtomaten
Olivenöl
Basilikumblätter
Frischer Rucola
- Schritt 1Koche den Brokkoli 10 Minuten lang in gesalzenem Wasser.
- Schritt 2Püriere ihn mit zwei Esslöffeln Pesto, Salz und Pfeffer.
- Schritt 3Verteile dieses Püree auf dem Pizzateig und belege die Pizza mit Mozzarella-Scheiben, halbierten Kirschtomaten und Erbsen.
- Schritt 4Träufle etwas Olivenöl darüber und backe die Pizza 10 Minuten bei 210 °C.
- Schritt 5Verziere sie danach mit ein paar Basilikum- und Rucola-Blättern.
Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa und roten Zwiebeln
Viele kleine Zwiebeln für einen großen Kürbis – Heute gibt es Kürbis mal gefüllt! Saisonale Tomaten gibt es erst nächstes Jahr wieder. Warten wir also besser bis dahin ...! Jetzt gibt es auch andere tolle Gemüsesorten – zum Beispiel Kürbis, der auch ohne Fleisch superlecker schmeckt!
Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spargel
Fernweh? Dann lasst uns mit diesen leckeren Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spargel nach Italien reisen! Es gibt kaum eine schönere Art, Gemüse zu genießen! Bei diesem Rezept werden sich alle einig sein!
Socca Pfannkuchen mit Rucola-Pesto-Sauce und Zucchini
Ich bin schön, ich bin lecker, ich bin... eine Socca! Wir von Gemüse4Me lieben dieses typisch mediterrane Gericht! Habt Ihr es auch schon einmal probiert? Wie teilen heute mit euch eine besonders leckere, blumige Sommervariante! Ihr werdet euch fühlen, als wärt ihr im Mittelmeerurlaub, und ihr werdet ihrer luftigen Leichtigkeit nicht widerstehen können!