Eine Zutat, unzählige Gerichte

Unsere Weißen Bohnen sind die Kombinationskünstler schlechthin. Sie passen hervorragend zu verschiedenen Gemüsen. Probieren Sie Weiße Bohnen gemischt mit anderen Bohnen, zu Pilzen, oder auch zu Sauerkraut oder Wirsing. Damit eignen sie sich nicht nur für klassische österreichische Küche, sondern auch für mediterrane und exotische Gerichte. Perfekt für nahrhafte Suppen, rustikale Aufläufe oder auch fantasievolle Salat-Kreationen. Eine gesunde Verlockung!

Produktart:
Nettogewicht: 400 g Abtropfgewicht: 240 g
Zutaten

Wasser, Weiße Bohnen, Salz.

Reich an Ballaststoffen, Reich an Eiweißen

Keine Konservierungsstoffe in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.

Spuren von Soja.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 200g
Energie (kJ) 379 kJ 751 kJ
Energie (kcal) 90 kcal 179 kcal
Fett (g) 0,7 g 1,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2 g 0,4 g
Kohlenhydrate (g) 11 g 22 g
Davon Zucker (g) 0,6 g 1,2 g
Ballaststoffe (g) 6,7 g 13 g
Eiweiß (g) 6,6 g 13 g
Salz (g) 0,61 g 1,2 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Curry-Pasta mit Bohnen & Gemüse

    Kräuter und Gewürze sind das A und O bei einem guten Gericht – und so verwandelt sich auch unsere Curry-Pasta mit Bohnen und Gemüse dank Koriander, Chiliflocken, Limettensaft und Garam Masala in eine feine Köstlichkeit!

  • Tomatensalat mit weißen Bohnen

    Nicht erst, seit die Xitomatl der Maya zu unserer heimischen Tomaten geworden ist, wissen wir: Tomat...

  • Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen

    Ein original amerikanischer Maissalat! Dieses köstliche Gericht heißt Succotash. Sein Name stammt vo...