Unsere Weißen Bohnen sind die Kombinationskünstler schlechthin. Sie passen hervorragend zu verschiedenen Gemüsen. Probieren Sie Weiße Bohnen gemischt mit anderen Bohnen, zu Pilzen, oder auch zu Sauerkraut oder Wirsing. Damit eignen sie sich nicht nur für klassische österreichische Küche, sondern auch für mediterrane und exotische Gerichte. Perfekt für nahrhafte Suppen, rustikale Aufläufe oder auch fantasievolle Salat-Kreationen. Eine gesunde Verlockung!
Wasser, Weiße Bohnen, Salz.
Reich an Ballaststoffen, Reich an Eiweißen
Keine Konservierungsstoffe in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.
Spuren von Soja.
Für 100g | Pro Portion 200g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 379 kJ | 751 kJ |
Energie (kcal) | 90 kcal | 179 kcal |
Fett (g) | 0,7 g | 1,4 g |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 g | 0,4 g |
Kohlenhydrate (g) | 11 g | 22 g |
Davon Zucker (g) | 0,6 g | 1,2 g |
Ballaststoffe (g) | 6,7 g | 13 g |
Eiweiß (g) | 6,6 g | 13 g |
Salz (g) | 0,61 g | 1,2 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.