1. >Unser-gemuese
  2. >Kidney Bohnen

Viva la Mexico!

Rote Bohnen sind einfach unschlagbar, wenn man es herzhaft mag. Mit unseren Kidney Bohnen hat man im Handumdrehen ein scharfes Chili con Carne, ein deftiges Pfannengericht oder auch einen richtig schön sättigenden Salat. Kochinspiration auf mexikanische Art.

Nettogewicht: 200 g Abtropfgewicht: 125 g
Zutaten

Kidney-Bohnen, Wasser, Zucker, Salz, Rotweinessig, Festigungsmittel Calciumchlorid.

Reich an Ballaststoffen, Reich an Eiweißen

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 130g
Energie (kJ) 467 kJ 617 kJ
Energie (kcal) 111 kcal 147 kcal
Fett (g) 0,6 g 0,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 g 0,1 g
Kohlenhydrate (g) 15 g 20 g
Davon Zucker (g) 2,5 g 3,3 g
Ballaststoffe (g) 7,6 g 9,9 g
Eiweiß (g) 7,6 g 9,9 g
Salz (g) 0,54 g 0,70 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Gefüllte Minikürbisse mit Kidney Bohnen und Mais

    Kennt ihr den Patidou? Das ist eine Kürbissorte, die auch als Sweet Dumpling bekannt ist. Der Patidou ist sehr klein, ausgesprochen niedlich – und außerdem unglaublich lecker! Genießt ihn mit seinen wunderschönen Farben in dieser leckeren gefüllten Variante mit Kidneybohnen und Mais!

  • Gefüllte Paprika mit Quinoa, Kidney Bohnen und Feta

    Vollgestopft mit leckeren Aromen ...! Gefülltes Gemüse kann auch ohne Fleisch superlecker zubereitet werden. Ein Beweis? Unsere mit Quinoa, Kidneybohnen und Fetakäse (für die besondere Geschmacksexplosion) gratinierten Paprika. Wie bereitet ihr gern gefülltes Gemüse zu? Erzählt es uns!

  • Buntes Bio Trio - Nudelsalat

    3 Dosen - 2 Gerichte. Bio Goldmais, Bio Kidney Bohnen und Bio Kichererbsen von Bonduelle bringen Farbe und Geschmack in den Nudelsalat! Image: ©Michaela Titz_littlebee

Mehr Rezepte anzeigen