Viva la Mexico!
Rote Bohnen sind einfach unschlagbar, wenn man es herzhaft mag. Mit unseren Kidney Bohnen hat man im Handumdrehen ein scharfes Chili con Carne, ein deftiges Pfannengericht oder auch einen richtig schön sättigenden Salat. Kochinspiration auf mexikanische Art.
Zutaten
Kidney-Bohnen, Wasser, Zucker, Salz, Rotweinessig, Festigungsmittel Calciumchlorid.
Reich an Ballaststoffen, Reich an Protein
Nährwerte
Für 100g | Pro Portion 130g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 467 kJ | 617 kJ |
Energie (kcal) | 111 kcal | 147 kcal |
Fett (g) | 0,6 g | 0,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate (g) | 15 g | 20 g |
- davon Zucker (g) | 2,5 g | 3,3 g |
Ballaststoffe (g) | 7,6 g | 9,9 g |
Eiweiß (g) | 7,6 g | 9,9 g |
Salz (g) | 0,54 g | 0,70 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
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Bio Goldmais-"Risotto" mit Gewürz-Kidneybohnen
Der Bio-Goldmais von Bonduelle wird von Vertragsbäuerinnen und -bauern nach den strengen Richtlinien des organisch-biologischen Landbaus angepflanzt. Er trägt das Vegan-Label und ist mit Nutriscore A versehen - ideal für die bewusste Ernährung! <br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/bio-goldmais-risotto-mit-gewuerz-kidneybohnen-BI-30635" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse