Der Klassiker in der Küche
Sie lieben Linsen, aber nicht die lange Einweich- und Kochzeit? Jetzt können Sie im Nu sättigende Gerichte kreieren. Je nach Gusto einen deftigen Eintopf oder auch einen mediterranen Salat. Bereits die alten Ägypter schätzten die vielseitigen Linsen.
Wasser, Linsen, Salz. Kann Spuren von GLUTENHALTIGEM GETREIDE (WEIZEN) enthalten.
Ballaststoffquelle, Folsäure-Quelle
Spuren von Glutenhaltiges Getreide.
Für 100g | Pro Portion 200g | |
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Energie (kJ) | 386 kJ | 775 kJ |
Energie (kcal) | 91 kcal | 183 kcal |
Fett (g) | 0,5 g | 1,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate (g) | 13 g | 26 g |
- davon Zucker (g) | 0,5 g | 1,0 g |
Ballaststoffe (g) | 3,6 g | 7,2 g |
Eiweiß (g) | 6,9 g | 14 g |
Salz (g) | 0,56 g | 1,1 g |
Folsäure (µg) | 42,7 µg | 85,4 µg |
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Entdecke unsere Rezepte
Grüne Buletten mit Linsen
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Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.
Grüne Linsen-Falafel
Grüne Linsen eignen sich optimal für knusprige Hack(-freie)bällchen, wie Falafel! Ideal in einer Pita oder für die Lunchbox!
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