Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Nudelsalat mit Joghurt Dressing
Der Frühling beginnt und die Grillsaison wird eingeläutet. Was dabei nicht fehlen darf, ist ein leckerer Nudelsalat. Heute in einer Variante mit Garten Erbsen und Goldmais.
Einfach
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
Zutaten für 4-6 Personen als Beilage:
250g Pasta
1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Karotte
1 rote Paprika
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
6 Essiggurken
Dressing:
250ml Joghurt
150ml Mayonnaise
50ml Essiggurkenwasser
1EL Ketchup
1TL Senf
1EL Olivenöl
1TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4-6 Personen als Beilage:
250g Pasta
1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Karotte
1 rote Paprika
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
6 Essiggurken
Dressing:
250ml Joghurt
150ml Mayonnaise
50ml Essiggurkenwasser
1EL Ketchup
1TL Senf
1EL Olivenöl
1TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
Schritt 1
Pasta nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
Schritt 2
Essiggurken und Paprika jeweils fein würfeln. Die Karotte schälen und fein reiben.
Schritt 3
Alle Zutaten vom Dressing miteinander verrühren.
Schritt 4
Garten Erbsen, Mais, Karotte, Paprika, Essiggurken, Nudeln und das Dressing in eine große Schüssel geben und alles gut vermischen.
Schritt 5
Im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen uns ggf. nochmal abschmecken.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Erbse-, Radieschen-, Burrata-Crostini
Der leckerste Sommertoast, den ihr je gegessen habt? Hier ist er! Erbsen, Radieschen und Burrata: Diese Crostini stecken voller Energie und Vitamine!
Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spar...
Fernweh? Dann lasst uns mit diesen leckeren Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spargel nach Italien...
Pancakes mit geriebenen Karotten und Erb...
Achtung, Achtung! An alle Pfannkuchen-Fans! Unsere herzhaften Pancake-Variationen sind da! Da wir ab...