Erbse-, Radieschen-, Burrata-Crostini







1 Bund Radieschen
2 Burratas oder, falls nicht vorhanden, 2 Kugeln Mozzarella
1 Knoblauchzehe
4 Scheiben Sauerteigbrot
4 EL Olivenöl
Saft von ¼ Zitrone
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Radieschen
2 Burratas oder, falls nicht vorhanden, 2 Kugeln Mozzarella
1 Knoblauchzehe
4 Scheiben Sauerteigbrot
4 EL Olivenöl
Saft von ¼ Zitrone
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Schritt 1Lass die Erbsen gut abtropfen und gib sie anschließend in eine Schüssel. Gib Salz, Pfeffer, 2 Esslöffel Olivenöl und den Zitronensaft dazu und zerstampfe sie zu einem groben Brei.
- Schritt 2Entstiele die Radieschen und schneide sie in sehr feine Scheiben. Lege sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser, damit sie schön knackig bleiben, und stell sie beiseite. Halbiere, oder viertele die Burrata bzw. den Mozzarella, je nach Geschmack.
- Schritt 3Röste das Brot im Ofen oder mit dem Toaster. Halbiere die Knoblauchzehe und reibe das Brot damit ein. Bestreiche die Toasts mit dem Erbsenbrei und belege sie mit den Radieschenscheiben.
- Schritt 4Leg die Burrata oder den Mozzarella darauf, gib ein paar Tropfen Olivenöl und etwas Pfeffer darüber und serviere deinen leckeren Crostini!
Bruschetta mit Erbsen
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Let‘s go green! Auch mit unserer Gazpacho! Den Spaniern kann man in Bezug auf eine leckere Gazpacho nichts vormachen, aber bei dieser kalten Suppe aus Gurke, Zucchini und Erbsen werden die Kastagnetten begeistert klappern!
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