Da kommt Sonne auf den Teller
Mit diesem goldgelben Gemüse-Klassiker kann man so viele Gerichte zubereiten, verfeinern und aufpeppen, dass es die reinste Freude ist. Dank seiner natürlichen Eigensüße ist er gerade bei Kindern besonders beliebt - ohne Zusatzstoffe, ohne Gentechnik und ohne Pestizidrückstände!
Gemüsemais, Wasser, Salz.
Ballaststoffquelle
Keine Konservierungsstoffe. Kein Zuckerzusatz. gVO-frei in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.
Für 100g | Pro Portion 100g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 309 kJ | 309 kJ |
Energie (kcal) | 73 kcal | 73 kcal |
Fett (g) | 1,4 g | 1,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate (g) | 11 g | 11 g |
- davon Zucker (g) | 5,1 g | 5,1 g |
Ballaststoffe (g) | 3,0 g | 3,0 g |
Eiweiß (g) | 2,7 g | 2,7 g |
Salz (g) | 0,28 g | 0,28 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Empanadas mit Käse und Mais
Sie zaubern Sonne auf unsere Teller! Kennt ihr Empanadas? Diese kleinen, superköstlichen, argentinischen Teigtaschen? Gefüllt mit Mais und Käse ... Da wird kein einziges Krümelchen übrig bleiben!
Ceviche von der Dorade mit Mais und Süßkartoffeln
SCHNELL, FRISCH UND KÖSTLICH! Wie wäre es mal mit einem peruanischen Essen? Es gibt Ceviche von der Dorade! Und dazu? Eine leckere traditionelle Beilage aus Mais und Süßkartoffeln.
Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprigen Tofu Würfel (vegan)
Mexikanisches Feuer in ihrer Küche mit unserer Reisnudel-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wird Sie jeder für einen waschechten Mexikaner halten, so lecker wird Ihr Gericht sein!
auch ...