Da kommt Sonne auf den Teller
Mit diesem goldgelben Gemüse-Klassiker kann man so viele Gerichte zubereiten, verfeinern und aufpeppen, dass es die reinste Freude ist. Dank seiner natürlichen Eigensüße ist er gerade bei Kindern besonders beliebt - ohne Zusatzstoffe, ohne Gentechnik und ohne Pestizidrückstände!
Gemüsemais, Wasser, Salz.
Ballaststoffquelle
Keine Konservierungsstoffe. Kein Zuckerzusatz. gVO-frei in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.
Für 100g | |
---|---|
Energie (kJ) | 309 kJ |
Energie (kcal) | 73 kcal |
Fett (g) | 1,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,2 g |
Kohlenhydrate (g) | 11 g |
- davon Zucker (g) | 5,1 g |
Ballaststoffe (g) | 3,0 g |
Eiweiß (g) | 2,7 g |
Salz (g) | 0,28 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprigen Tofu Würfel (vegan)
Mexikanisches Feuer in ihrer Küche mit unserer Reisnudel-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wird Sie jeder für einen waschechten Mexikaner halten, so lecker wird Ihr Gericht sein!
Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse
Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um das Lieblingsgericht unserer nordischen Freunde zuzubereiten. Trommelwirbel… Machen Sie Platz für weich gekochte Eier überbacken mit Käse auf Maispüree gratiniert. Als Gericht oder zum Brunch, es liegt an Ihnen, dieses schnelle und einfache Rezept wird Sie mit jedem Bissen auf eine Reise mitnehmen.
Empanadas mit Käse und Mais
Sie zaubern Sonne auf unsere Teller! Kennt ihr Empanadas? Diese kleinen, superköstlichen, argentinischen Teigtaschen? Gefüllt mit Mais und Käse ... Da wird kein einziges Krümelchen übrig bleiben!
auch ...