Salatteller Rhodos
Stellen Sie sich vor: Leckere Brechbohnen, Schafskäse, Zwiebeln, eine rote Paprikaschote, Knoblauch und frischer Pfeffer - haben Sie das Bild im Kopf? Perfekt, denn so sieht unser köstlicher Salatteller Rhodos aus.
Einfach
2 Personen
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Grüne Brechbohnen Feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)
einige Romanasalatblätter
1 rote Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
50 g Schafskäse
Für das Dressing:
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Balsamicoessig
2-3 EL Olivenöl
1 EL gemischte gehackte Kräuter
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
einige Romanasalatblätter
1 rote Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
50 g Schafskäse
Für das Dressing:
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Balsamicoessig
2-3 EL Olivenöl
1 EL gemischte gehackte Kräuter
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Grüne Brechbohnen Feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)
einige Romanasalatblätter
1 rote Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
50 g Schafskäse
Für das Dressing:
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Balsamicoessig
2-3 EL Olivenöl
1 EL gemischte gehackte Kräuter
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
einige Romanasalatblätter
1 rote Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
50 g Schafskäse
Für das Dressing:
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Balsamicoessig
2-3 EL Olivenöl
1 EL gemischte gehackte Kräuter
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
- Schritt 1Salatblätter putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Schritt 2Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Schritt 3Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden.
- Schritt 4Schafskäse würfeln, Bonduelle Grüne Brechbohnen abtropfen lassen.
- Schritt 5Alle Zutaten dekorativ auf einem Teller anrichten.
- Schritt 6Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit den übrigen Zutaten für das Dressing verrühren und über die Salatzutaten träufeln
Mit knusprigem Baguette servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Bunter Bohnensalat
Achtung! An alle Grüne-Bohnen-Fans! Ihr sucht verzweifelt nach einem originellen Rezept für dieses köstliche Gemüse? Dann seid ihr hier genau richtig! Entdeckt unseren bunten Bohnensalat, denn man kann nie zu viele davon auf dem Teller haben!
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.
Römersalat-Schiffchen
I am sailing, I am sailing ...! Wir setzen den leckeren Römersalat mit seinen köstlichen, großen, knackigen Blättern einmal so richtig in Szene! Ein Snack zum Niederknien!
Entdecke auch ...