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Cremiges Risotto
Auch ein altehrwürdiges cremiges Risotto braucht etwas Junges und Knackiges. Bei uns kommen deshalb junge Erbsen mit hinein! Extra fein und extra zart. Da bleibt auch dem Parmesan nichts übrig, als vor Freude dahin zu schmelzen.
Butter in einem Topf erhitzen, Reis und Zwiebel dazugeben und unter Rühren glasig dünsten.
Schritt 3
Weißwein und Brühe nach und nach angießen und abgedeckt ca. 35 Minuten ausquellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
Bonduelle Erbsen abtropfen lassen, mit den Schinkenstreifen und Crème fraîche unter den Reis geben, kurz mit erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5
Parmesan und Petersilie überstreuen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
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