Gemüsetortilla mit Petersilienschmand

Schenken Sie Ihren Ofenkartoffeln das gewisse Extra – in unserem Rezept verraten wir Ihnen, wie Sie Ihre Speise mit unserem berühmten Texas-Dressing sowie mit Chili, Paprikapulver und Kümmel aufpeppen können.
Einfach
8 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 8 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (= 425ml)

2 große Kartoffeln (ca. 400g)

1 EL Erdnussöl

1 Zwiebel

Salz

Chilipfeffer, gemahlen

1 TL Zimt, gemahlen

3 Eier

125 g Schmand (20% Fett)

1/2 Bund Petersilie, gehackt
Zutaten für 8 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (= 425ml)

2 große Kartoffeln (ca. 400g)

1 EL Erdnussöl

1 Zwiebel

Salz

Chilipfeffer, gemahlen

1 TL Zimt, gemahlen

3 Eier

125 g Schmand (20% Fett)

1/2 Bund Petersilie, gehackt
  1. Schritt 1
    Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix auf einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Kartoffeln schälen und in 1 mm dünne Scheiben schneiden.
  3. Schritt 3
    Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffelscheiben 5 Minuten in wenig Wasser kochen, mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und abtropfen lassen.
  4. Schritt 4
    Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen.
  5. Schritt 5
    Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand (Durchmesser 20 cm) erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten, herausnehmen und mit den Eiern und dem abgetropften Mexiko-Mix vermischen und mit Salz, Chili und Zimt abschmecken.
  6. Schritt 6
    Noch einmal etwas Öl in der Pfanne erhitzen, die Mischung hinein geben, Deckel auflegen, die Hitze reduzieren und das Ei auf kleiner Flamme stocken lassen.
  7. Schritt 7
    In der Zwischenzeit den Schmand mit der gehackten Petersilie verrühren.
  8. Schritt 8
    Tortilla aus der Pfanne auf eine Platte gleiten lassen, in Tortenstücke teilen und mit dem Petersilienschmand servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Gnocchi mit Ofengemüse

    Habt ihr Lust auf Italien? Auf eine kleine Entdeckungsreise in dieses wunderschöne Land? Dann kommt mit! Gemüse4Me entführt euch in die Welt der Gnocchi! Wenn ihr unser Gourmet-Rezept mit gebackenem Gemüse probiert habt, werdet ihr euch fühlen wie in Bella Italia!

  • Buntes Bio Trio - Flammkuchen

    3 Dosen - 2 Gerichte. Bio Goldmais, Bio Kidney Bohnen und Bio Kichererbsen von Bonduelle bringen Farbe und Geschmack auf den Flammkuchen! Image: ©Michaela Titz_littlebee

  • Pancakes mit geriebenen Karotten und Erbsen

    Achtung, Achtung! An alle Pfannkuchen-Fans! Unsere herzhaften Pancake-Variationen sind da! Da wir aber genau wissen, was ihr mögt, haben wir ihnen mit etwas geriebener Karotte auch ein wenig Süße hinzugefügt! Los geht‘s! Probiert unsere Pancakes mit geriebenen Karotten und Erbsen!

Entdecke auch ...