Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Kalte Erbsen-Avocado-Suppe
KEINE ERBSENZÄHLEREI – Erbsen lassen sich sehr vielfältig zubereiten! Mit diesem Rezept verwandeln wir sie zusammen mit Avocado blitzschnell und super einfach in eine köstliche kalte Suppe.
Einfach
4 Personen
5 Min
5 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
500 g Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle
2 reife Avocado
400 ml kalte Gemüsebrühe
Saft von 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer
Tabasco
Zutaten für 4 Personen
500 g Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle
2 reife Avocado
400 ml kalte Gemüsebrühe
Saft von 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer
Tabasco
Schritt 1
Avocado schälen und die Erbsen mit dem Avocadofleisch und 400 ml kalter Gemüsebrühe vermengen. Mit Salz, Zitronensaft und Tabasco abschmecken.
Schritt 2
Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und gut gekühlt servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Grüne Spinat-Pfannkuchen
Lasst sie fliegen! Herzhafte Pfannkuchen sind unglaublich lecker – und noch besser, wenn man Spinat unter den Teig mischt! Eine köstlich-grüne Angelegenheit.
Pancakes mit geriebenen Karotten und Erb...
Achtung, Achtung! An alle Pfannkuchen-Fans! Unsere herzhaften Pancake-Variationen sind da! Da wir ab...
Partysalat mit Penne
Was bringt man nur auf die nächste Gartenparty mit? Wie wäre es mit unserem Party-Salat mit Penne? S...