Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Mexikanischer Gemüsewrap
Wraps sind immer eine lecker-leichte Alternative zu einer großen Mahlzeit. Bei uns werden Sie im mexikanischen Gemüsewrap neben Kidney Bohnen und Goldmais auch Fetakäse, Hackfleisch und Tabasco finden.
Einfach
2 Personen
20 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)
1 rote Chilischote
1 Zwiebel
4 grüne Salatblätter
4 Zweige glatte Petersilie
1 EL Speiseöl
2 Tortillas für Wraps (Fertigprodukt)
100 g Joghurt
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)
1 rote Chilischote
1 Zwiebel
4 grüne Salatblätter
4 Zweige glatte Petersilie
1 EL Speiseöl
2 Tortillas für Wraps (Fertigprodukt)
100 g Joghurt
Schritt 1
Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, Samenkerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
Zwiebel abziehen und fein hacken. Salat waschen.
Schritt 3
Die Blätter abtropfen lassen. Petersilie waschen, ausschütteln und fein hacken.
Schritt 4
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Chili und Goldmais Mexiko Mix hineingeben und erhitzen.
Schritt 5
Fertige Tortillas im Backofen kurz erwärmen, mit den Salatblättern belegen und Gemüsemischung darauf geben.
Schritt 6
Joghurt und Petersilie darüber verteilen, eine Papierserviette am unteren Ende fest darum wickeln und servieren.