Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Tagliatelle mit Spinat
Grün gilt als Farbe des Lebens und der Gesundheit – lebensfroh und lecker strahlt Ihnen auch das Grün von unserem Teller mit Tagliatelle und Spinat entgegen. Mit Meersalz, Knoblauch und Parmesan verfeinern wir unser Gericht.
Einfach
2 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
200 g frischer Spinat
250 g Tagliatelle
Olivenöl
1 TL Butter
1 Knoblauchzehe
Muskatnuss
Meersalz
Pfeffer
120 ml Sahne
150 g Mascarpone
Parmesan
Zutaten für 2 Personen
200 g frischer Spinat
250 g Tagliatelle
Olivenöl
1 TL Butter
1 Knoblauchzehe
Muskatnuss
Meersalz
Pfeffer
120 ml Sahne
150 g Mascarpone
Parmesan
Schritt 1
Olivenöl, Butter, Knoblauch und Muskatnuss in einer Pfanne erhitzen und den Spinat dazugeben.
Schritt 2
Nach etwa 4 Minuten die Sahne und Mascarpone dazugeben.
Schritt 3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Damit die Soße besonders cremig wird, empfehlen wir immer wieder etwas Nudelkochwasser unter die Soße zu mischen.
Mit Parmesan servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.
Orientalischer Spinatsalat
Reisen Sie mit uns in den Orient! Saftige Feigen umspielen Ihre Lippen und eine belebende Mischung a...
Kichererbsen- Gemüse-Curry
Locker, lecker, lustig – mit unserem Kichererbsen-Gemüse-Curry machen Sie alles richtig. Verbunden m...