LUNCH BOWL Quinoa, Kichererbse, Karotte
Unsere LUNCH BOWL ist die perfekte Kombination aus Hülsenfrüchten, Getreide und Gemüse. Da sie zu 100% natürlichen Zutaten besteht und mit Nutriscore A gekennzeichnet ist, ist sie perfekt für eine ausgewogene schnelle Mahlzeit. Du kannst sie sowohl kalt quasi als Quinoa-Salat essen und für unterwegs oder zu einem leckeren Picknick mitnehmen oder warm genießen.
Zutaten
Wasser, 20 % Karottenscheiben, 17 % Kichererbsen, 16 % Gemüsemais, 8 % Quinoa rot, 8 % Quinoa weiß, 4 % natives Olivenöl extra, Salz, Thymian, konzentrierter Zitronensaft, Schwarzer Pfeffer. Kann Spuren von SELLERIE enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Ballaststoffquelle, Proteinquelle
Keine Konservierungsstoffe. Kein Zuckerzusatz in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften.
Spuren von Sellerie.
Nährwerte
Für 100g | |
---|---|
Energie (kJ) | 512 kJ |
Energie (kcal) | 122 kcal |
Fett (g) | 3,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 g |
Kohlenhydrate (g) | 17 g |
- davon Zucker (g) | 2,1 g |
Ballaststoffe (g) | 3,8 g |
Eiweiß (g) | 4,6 g |
Salz (g) | 0,77 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa und roten Zwiebeln
Viele kleine Zwiebeln für einen großen Kürbis – Heute gibt es Kürbis mal gefüllt! Saisonale Tomaten gibt es erst nächstes Jahr wieder. Warten wir also besser bis dahin ...! Jetzt gibt es auch andere tolle Gemüsesorten – zum Beispiel Kürbis, der auch ohne Fleisch superlecker schmeckt!
Kichererbsen-Curry mit Naan Brot
Mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.
Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprigen Tofu Würfel (vegan)
Mexikanisches Feuer in ihrer Küche mit unserer Reisnudel-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wird Sie jeder für einen waschechten Mexikaner halten, so lecker wird Ihr Gericht sein!