Französischer Bohnentopf
2 Zwiebeln
2 Möhren
1 Stück Sellerie (ca. 300g)
2 EL Olivenöl
80g Speckwürfel
1 Liter Brühe
einige Thymianblättchen
2 Lorbeerblätter
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 Zwiebeln
2 Möhren
1 Stück Sellerie (ca. 300g)
2 EL Olivenöl
80g Speckwürfel
1 Liter Brühe
einige Thymianblättchen
2 Lorbeerblätter
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- Schritt 1Bohnen abtropfen lassen.
- Schritt 2Zwiebeln abziehen, Möhren und Sellerie schälen, beides waschen und mit der Zwiebel in Würfel schneiden.
- Schritt 3Öl erhitzen, Speckwürfel dazugeben und anbraten.
- Schritt 4Möhren, Sellerie und Zwiebeln zufügen und andünsten.
- Schritt 5Brühe angießen, Thymian und Lorbeer dazugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 15 Minuten garen.
- Schritt 6Lorbeerblätter entfernen. Bohnen zugeben, kurz miterhitzen und den Bohnentopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schritt 7Eintopf in große Suppentassen oder Teller füllen und servieren.
Pancakes mit geriebenen Karotten und Erbsen
Achtung, Achtung! An alle Pfannkuchen-Fans! Unsere herzhaften Pancake-Variationen sind da! Da wir aber genau wissen, was ihr mögt, haben wir ihnen mit etwas geriebener Karotte auch ein wenig Süße hinzugefügt! Los geht‘s! Probiert unsere Pancakes mit geriebenen Karotten und Erbsen!
Gnocchi mit Ofengemüse
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Kürbis-Pilz-Cremesuppe mit Schlagsahne und Kaffee
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